شاهد.. آخر ظهور للفنان سليمان عيد قبل وفاته

رحل عن عالمنا صباح اليوم الجمعة الفنان سليمان عيد عن عمر ناهز 64 عاماً، إثر أزمة قلبية مفاجئة أدت إلى توقف عضلة القلب وهبوط حاد في الدورة الدموية، ليفارق الحياة رغم محاولات إسعافه في أحد المستشفيات.
وكان آخر ظهور علني للفنان الراحل مساء الأربعاء الماضي، حيث حرص على تقديم واجب العزاء في المنتج الفني صلاح حسن، داخل مسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين في الجيزة، وظهر بحالة صحية تبدو مستقرة آنذاك، دون أن تظهر عليه أية مؤشرات تعب أو مرض.
وأعلن نجل الفنان نبأ الوفاة عبر حسابه على "فيسبوك"، وكتب: "أبويا في ذمة الله، إنا لله وإنا إليه راجعون، صلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة بالمسجد الكبير بالمجمع الإسلامي في الشيخ زايد، والدفن في مقابر وادي الراحة بطريق الواحات".
وتلقى الوسط الفني خبر وفاة سليمان عيد بصدمة كبيرة، حيث نعاه عدد كبير من زملائه ومحبيه، مستذكرين مسيرته الفنية الحافلة التي تجاوزت 150 عملاً فنياً بين السينما والمسرح والدراما التليفزيونية.


