بين الحزن والفرح.. جديد الفن × 24 ساعة

شهد الوسط الفني حالة من التباين بين الحزن والفرح في الساعات الأخيرة، حيث خيم الحزن بعد رحيل الفنان سليمان عيد بشكل مفاجئ، بينما تجدد النشاط الفني مع استعدادات عدد من الفنانين لمشاريعهم الجديدة.
وفيما يلي يرصد لكم "وشوشة" أبرزها..
أمير كرارة يتواجد في “كبارية نايت” خلال أيام
يواصل فريق عمل فيلم “الشاطر” للنجم أمير كرارة تصوير مشاهد العمل وسط أجواء من الحماس، استعدادًا لطرحه قريبًا.
وعلم ”وشوشة” من مصادر خاصة، استعداد الفريق لتصوير مشهد هام داخل أحد الكازينوهات يوم الثلاثاء المقبل، بمزيج من الأكشن والكوميديا.
ويشارك في البطولة هنا الزاهد، مصطفى غريب، عادل كرم، ومحمد القس، إلى جانب عدد كبير من ضيوف الشرف، الفيلم من تأليف وإخراج أحمد الجندي، ويجمع بين التشويق والدراما الاجتماعية بروح كوميدية جديدة يقدمها كرارة لأول مرة
فيفي عبده تنعي إبراهيم شيكا بكلمات مؤثرة
نعت الفنانة فيفي عبده لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا، معبرة عن حزنها الشديد لرحيله، ومقدمة العزاء لأسرته وجمهوره، وطلبت عبر حسابها على “إنستجرام” الدعاء له بالرحمة والمغفرة، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته
طارق الشناوي: طرح كريم عبد العزيز وتامر حسني لأفلام في شهر واحد صراع جيد في صالح السينما
أكد الناقد الفني طارق الشناوي أن طرح أفلام كريم عبد العزيز وتامر حسني في توقيت متقارب خلال شهر مايو المقبل يصب في مصلحة السينما، معتبرًا أن المنافسة بينهما تعزز من رواج الأفلام.
وأشار إلى أن خروج فيلم “فرقة الموت” من سباق عيد الأضحى أمر طبيعي ومتكرر في المواسم السينمائية.
رامي جمال يستعد لطرح "هاتتهني" بالتعاون مع أحمد المالكي
يستعد الفنان رامي جمال لطرح أغنيته الجديدة “هاتتهني”، التي يتعاون فيها مع الشاعر أحمد المالكي، ويقوم بتلحينها بنفسه، فيما يتولى التوزيع الموسيقي وسام عبد المنعم ومن المقرر طرح الأغنية خلال الأيام المقبلة عبر منصات التواصل الاجتماعي.
خبير أثري يعلق على ملابس محمد رمضان: ليس لها علاقة بالفراعنة
أثار الفنان محمد رمضان موجة من الجدل بعد ظهوره في حفله الأخير بالولايات المتحدة بملابس وصفت بأنها لا تمت بصلة لزي المصريين القدماء، رغم تبريره بأنها مستوحاة من الحضارة الفرعونية.
وأكد خبير الآثار سيد حسن، في تصريحات خاصة لـ”وشوشة”، أن إطلالة رمضان لا تعبر عن التراث المصري، موجهاً له انتقادات حادة بسبب ظهوره بهذه الصورة وهو يحمل علم مصر.
سلاف فواخرجي وشائعة زواجها من بشار الأسد
ردّت الفنانة سلاف فواخرجي بسخرية على شائعة زواجها من الرئيس السوري بشار الأسد، عبر منشور على حسابها بموقع “فيسبوك”، مؤكدة أن الشائعة مثيرة للضحك، ومطالبة المتابعين بالترفع عن الطعن بالشرف والتركيز على مناقشة الأفكار باحترام
ليلى علوي عن الراحل سليمان عيد: "مكنش فيه حد مش بيحبك"
شاركت الفنانة ليلى علوي جمهورها بمقطع فيديو من كواليس أحد أعمالها مع الفنان الراحل سليمان عيد، عبر حسابها على “إنستجرام”، معبرة عن حبها الكبير له وداعية له بالرحمة
أحمد السعدني يحيي ذكرى رحيل والده بكلمات مؤثرة
أحيا الفنان أحمد السعدني ذكرى وفاة والده، الفنان الراحل صلاح السعدني، من خلال منشور مؤثر على “فيسبوك”، حيث طلب من جمهوره الدعاء لوالده، قائلاً: “ربنا يرحمك وينور قبرك ويراضيك ويكرمك زي ما أكرمتني”.
طه دسوقي ينتقد تصوير الجنازات
علق الفنان طه دسوقي على ظاهرة تصوير الجنازات والمناسبات الخاصة للمشاهير، منتقدًا التغطية الإعلامية لهذه اللحظات الشخصية، عبر منشور على “فيسبوك”.
تساءل دسوقي عن سبب تصوير الفنانين في مناسبات لا علاقة لها بالفن، مثل الأفراح والعزاءات، معتبرًا أن هذا التصرف يتعدى حدود الصحافة المهنية ويصل إلى التطفل.
تامر حسني يلتقي جمهوره في دبي.. بهذا الموعد
يستعد الفنان تامر حسني لإحياء حفل غنائي ضخم في فندق راديسون بلو، واجهة دبي البحرية، وذلك يوم الأربعاء 23 أبريل.
ومن المتوقع أن يشهد الحدث أجواءً مليئة بالرقص والغناء والاحتفالات تحت أضواء دبي الساحرة، مما يعد بتجربة فنية لا تُنسى لمحبي تامر حسني في الإمارات والمنطقة.