خالد عبدالسلام يُقدم ورشة "فن الإلقاء" بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. تفاصيل

يقدم الفنان خالد عبد السلام، اليوم الجمعة 24 يناير، ورشة تدريبية بعنوان “فن الإلقاء” بجناح الطفل في “صالة 5” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.
وتهدف الورشة إلى تعريف المشاركين بأساسيات فن الإلقاء، وتدريبهم على النطق السليم وإخراج الألفاظ بدقة.
ويُعد خالد عبد السلام أحد المتخصصين في تدريس فن الإلقاء، حيث يعمل كمدرس لهذا الفن بمعهد الإذاعة والتليفزيون، بالإضافة إلى تقديمه ورشًا في المعاهد والكليات المتخصصة.
كما شارك في المهرجان القومي للمسرح على مدار 3 دورات، كان آخرها دورة الفنانة سميحة أيوب عام 2024، حيث تم تكريمه من قبل وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو.
يُذكر أن خالد عبد السلام قدم العرض المسرحي الشعري “عرفت الهوى” على خشبة المسرح القومي في شهر رمضان الماضي، وهو عرض من فكرته وإعداده وإخراجه، ويشغل حاليًا منصب نائب مدير المسرح القومي.