أول تعليق من آن هاثاواي عن فيلمها الجديد مع المخرج كريستوفر نولان

تُشارك الممثلة الأمريكية آن هاثاواي في بطولة فيلم هوليوودي ضخم من بطولة النجوم توم هولاند، زيندايا، روبرت باتينسون، مات ديمون وإخراج كريستوفر نولان، ومن المقرر عرضه بالسينمات في 17 يوليو عام 2026.
ظهرت آن هاثاواي لأول مرة مع المخرج كريستوفر نولان في فيلم The Dark Knight Rises ثم في فيلمه الثاني Interstellar والآن تنضم هاثاواي له للمرة الثالثة في فيلمهم الجديد مع النجوم توم هولاند، زيندايا، روبرت باتينسون، مات ديمون، لذلك شاركت آن أرائها وتعليقاتها حول العمل مع مخرج الفيلم.

وبحسب موقع Variety قالت آن هاثاواي لموقع Women’s Wear Daily عن انضمامها إلى ثالث أفلام المخرج كريستوفر نولان: لدي الكثير من المشاعر حول هذا الفيلم لدرجة أنني لا أعرف حتى كيف أعبر عنها يملأني هذا بقدر كبير من الفرح.
وأضافت آن هاثاواي: أحب كريستوفر نولان و إيما نولان كثيرًا، وأن تتم دعوتي إلى أحد أفلامهم هو أحد أفضل الأماكن التي يمكنني أن أجد نفسي فيها، شعرت حقًا أن دعوتي مرتين في أفلامه كانت شيئًا ما، وشعرت أن دعوتي ثلاث مرات كان أمرًا جشعًا.
وأستكملت آن هاثاواي حديثها قائلة: كثير من الناس لم يمنحوني أدوارًا لأنهم كانوا قلقين للغاية بشأن موهبتي في التمثيل حتى جاء الملاك المخرج كريستوفر نولان الذي لم يهتم أنني جميلة ومنحني أحد أجمل الأدوار التي لعبتها في أحد أفضل الأفلام التي شاركت فيها The Dark Knight Rises ثم لاحقاً في Interstellar.
وأختتمت آن هاثاواي حديثها قائلة: لا أعرف ما إذا كان يعلم المخرج كريستوفر نولان عني حتى يُصدق في موهبتي التمثيلية ويدعمني في ذلك الوقت لكن كان لذلك تأثير ولم تفقد مسيرتي المهنية زخمها بالطريقة التي كان من الممكن أن تفقدها لو لم يدعمني، لذلك أنا فخورة أنني سأتعاون معه للمرة الثالثة في فيلمنا الجديد.
وعلى صعيد فني آخر كان أحدث أفلام آن هاثاواي The Idea of You و Mothers' Instinct الذين تم عرضهم على المنصات الرقمية في أوائل هذا العام ونجحوا نجاحاً ساحقاً.
أما عن المخرج كريستوفر نولان كانت أحدث أعماله الإخراجية فيلم Oppenheimer الذي عُرض بالسينمات في العام الماضي وفاز بجائزة أوسكار بعد العديد من الترشيحات، وهو فيلم وثائقي يُجسد فيه الممثل كيليان مورفي قصة حياة روبرت أوبنهايمر مخترع القنبلة الذرية.