الفيلم الجديد لـ توم كروز يقع في مأزق.. والسبب!

توم كروز
توم كروز

أكد منتجو الفيلم العالمي الجديد Mission: Impossible The Final Reckoning بطولة الممثل توم كروز، أنهم يشعرون بالقلق من زيادة معدل التضخم في أمريكا وقرارات زيادة التعاريف الجمركية التي اتخذها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والتي أدت إلى ارتفاع أسعار تذاكر مشاهدة الفيلم بدور العرض السينمائية.

 من المقرر عرض الفيلم في دور العرض السينمائية يوم 21 مايو المُقبل 2025، لذلك يشعر منتجي الفيلم بأن الجماهير لن تُقبل على الذهاب إلى السينمات لمشاهدة الفيلم بسبب ارتفاع اسعار التذاكر نتيجة المعدل العالي للتضخم وقرارت زيادة التعاريف الجمركية، ولهذا السبب ربما يفشل الفيلم في تحقيق ايرادات.

<strong alt=
توم كروز

وبحسب موقع The Hollywood Reporter، أكدت شركة Sony Pictures المنتجة لفيلم  Mission: Impossible The Final Reckoning بطولة الممثل توم كروز أنه يبلغ سعر تذكرة الفيلم بدور العرض السينمائية حوالي 25 دولاراً أمريكياً.

وهو السعر الذي لا يستطيع تحمله الطلاب والمواطنين في أمريكا الآن بسبب ارتفاع معدل التضخم وقرارات زيادة التعاريف الجمركية التي اتخذها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبسبب الوضع الإقتصادي الحالي ربما لن يُحقق فيلم Mission: Impossible The Final Reckoning الإيرادات المتوقعة ويتأثر نجاحه.

قال توم روثمان رئيس قسم الأفلام في شركة إنتاج Sony Pictures لموقع The Hollywood Reporter، إن ارتفاع أسعار تذاكر فيلم Mission: Impossible The Final Reckoning وتقليل دور العرض السينمائية يُهددان نجاح الفيلم.

وأضاف توم روثمان: قد تكون التكلفة المرتفعة لأسعار التذاكر بالنسبة للمواطنين ضدنا ولكننا في شركة إنتاج Sony Pictures نحاول التعامل مع الأمر كي لا يتأثر نجاح فيلم Mission: Impossible The Final Reckoning إنه فيلم ينتظره الجماهير بفارغ الصبر ولكن ارتفاع سعر تذكرة الذهاب إلى مشاهدته في دور العرض مقلق.

 

تم نسخ الرابط