نشرة برامج الـ"توك شو" × 24 ساعة

تناولت برامج التوك شو، مساء أمس، عددًا من الملفات والقضايا المهمة محليًا وعالميًا، ويرصد "وشوشة" أهم الأخبار التي حظيت باهتمام غالبية البرامج التليفزيونية على مدار الساعات الماضية من خلال التقرير الآتي.
في ظهور خاص ولأول مرة، يستضيف برنامج "معكم منى الشاذلي" على قناة "ON" وزير الثقافة الدكتور أحمد هنو والفنان حسين فهمي في حديث خاص عن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي والكثير من الكواليس والتفاصيل غير المعروفة عن المهرجان والفنون والثقافة وذلك في حلقتي الخميس والجمعة القادمتين.
https://www.washwasha.org/440281
قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، أن هناك فرقًا جوهريًا بين العدل والحكمة، مشيرًا إلى أن تحقيق العدل يتطلب النظر إلى الظروف والاحتياجات الفردية، وليس المساواة المطلقة التي قد تؤدي إلى ظلم غير مقصود.
https://www.washwasha.org/440325
نورين شحاتة: جيل "السوشيال ميديا" لن يتزوج.. وموقف صعب تعرضت له أثناء عملي
https://www.washwasha.org/440302
"لحنت ريحة الحبايب وأنا بربط الجزمة".. أبرز تصريحات الملحن محمد يحيى مع إيمان أبوطالب
https://www.washwasha.org/440283
نور إيهاب: مكالمات "السيلز" ساعدتني على التحضير لدوري في "6 شهور"
https://www.washwasha.org/440264
كشفت الفنانة لبلبة، عن موقفها من عدم الإنجاب، مؤكدة أنها كانت تتمنى وجود طفل بجانبها لكنها لم تندم على قرارها لأنها تؤمن بالقدر.
وقالت: "أحيانًا أشعر بالوحدة وأقول يا سلام لو كان عندي ابن، لكن يمكن لو كان عندي ولد كان سابني وراح يدرس برة، وكنت برضو هبقى وحيدة".
https://www.washwasha.org/440262
كشف الدكتور حسام حسني، رئيس اللجنة العالمية لمكافحة فيروس كورونا، حقيقة دور البرد المنتشر حاليًا في مصر.
وأكد من خلال برنامج "هذا الصباح"، المذاع علي قناة "إكسترا نيوز" اليوم الأربعاء، أن دور البرد المنتشر حاليًا يعد أمرًا طبيعيًا يحدث مع تغير الفصول كل عام، ما قبل كورونا وما بعد كورونا
https://www.washwasha.org/440286
سر غامض يكشفه الدكتور جمال شعبان بعد وفاة محمد رحيم
https://www.washwasha.org/440285
أكد الدكتور هشام ربيع، أمين الفتوى بـ دار الإفتاء المصرية، أن الفرق بين الزكاة والصدقة يكمن في مفهوم كل منهما في الشريعة الإسلامية، موضحاً أن الزكاة فرض وواجب على المسلم، في حين أن الصدقة هي عمل تطوعي ومستحب.
https://www.washwasha.org/440282
تحدثت الفنانة ندى موسى، عن الزواج والإنجاب مبكرًا مؤكدة أن هذا الأمر يشغلها بشكل خاص، مشيرة إلى أنها لاحظت وجود ظاهرة شائعة بين الفتيات اللاتي يتزوجن في عمر صغير، مثل 18 أو 21 عامًا، حيث يقررن الإنجاب سريعًا وإنهاء كل شيء دفعة واحدة.