رد فعلها صادم.. منة شلبي تكشف تفاصيل تعرضها للخيانة

كشفت الفنانة منة شلبي، تفاصيل تعرضها للخيانة من قبل أثناء دخولها في علاقة عاطفية، ثم اتخاذها قرار بأن تسامحه.
وأضافت خلال لقائها مع"Gossips"، قائلة: ممكن أكون سامحت قبل كده في خيانة راجل ليا،بس إني أسامح بعد كده معتقدش".
وسبق وأكدت شلبي مؤخرا، أنها تلقت تهنئة من الفنان سيد رجب بمناسبة حفل زفافها، في الوقت الذي تتوالى فيه الشائعات حول زواجها.
وأضافت في تصريحات لها عبر برنامج "عرب وود"، أنها لم ترد على هذه الشائعات من قبل، معتبرةً إياها مجرد خيال.
وأضافت: "هل يوجد أحد له خيال خاص بي؟ عندما يراني، لا أقدم أفلامًا أو مسلسلات، فيقرر أن ينشر شائعات كاذبة"، وتوجهت بالشكر لكل من يروج لهذه الشائعات على اهتمامه الغير موفق".
واختتمت منة شلبي حديثها بأنها عندما تتزوج ستعلن ذلك بشكل رسمي وستظهر بفستان الزفاف، قائلة: "لن أتزوج في السر، ولا داعي لذلك بالتأكيد".
ويعرض حالياً لمنة شلبي فيلم "الهوى سلطان" ويشارك في بطولته كل من: أحمد داوود، وأحمد خالد صالح، وجيهان الشماشرجي، وسوسن بدر، إلى جانب ضيوف الشرف: خالد كمال، ونورين أبو سعدة، وعماد رشاد، وفدوى عابد، الفيلم من تأليف وإخراج هبة يسري، ومن إنتاج شركة "سي سينما برودكشن" للمنتجين هاني نجيب وأحمد فهمي.