السنة دي في السماء.. هكذا استذكر إبرام سمير والده الراحل في ذكرى ميلاده

إبرام سمير
إبرام سمير

استذكر الفنان إبرام سمير، نجم مسرح مصر، والده الراحل في ذكرى ميلاده، برسالة حملت بين طياتها كلمات ومعانِ مؤثرة للغاية.

إبرام نشر صورة والده عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، وكتب تعليقا على الصورة قال فيه: "السنة دي عيد ميلادك في السما.. كل سنة وانت طيب حبيبي".

وسبق وأعلن إبرام سمير، مؤخرا، وفاة والده عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

ونعى"إبرام سمير" والده بكلمات من الحزن والأسى، قائلا: "بابا مات بعد أن أكمل رسالته بكل إخلاص لينا وللمرضي دون شكوى أو ضيق ظل يعمل لآخر نفس في عمره وصراع طويل مع المرض اللعين".


وتابع قائلا: "لعل الله يتقبل روحك الطاهره ستظل بطلي الخارق وضهري وسندي إلى أن نلتقي قريبا يا دكتور سمير".


يذكر أن آخر أعمال إبرام سمير كان فيلم " أسود ملون" بطولة: رنا رئيس، بيومي فؤاد، محمد كيلاني، ميس حمدان، إبرام سمير، محمود حافظ، أحمد فتحي، صبا الرافعى، منة عرفة، طارق أبو ليلة، إخراج حسن البلاسي، تأليف أحمد عبد الفتاح عثمان.

تم نسخ الرابط