أنوشكا تكشف عن سبب مشاركتها في مسلسل “وتقابل حبيب”

أنوشكا
أنوشكا

أعربت الفنانة أنوشكا، عن سعادتها بالتعاون مع ياسمين عبد العزيز في مسلسل “وتقابل حبيب” مشيرة إلى أن جميع الأبطال مجموعة رائعة، لذلك هي تحمست للمشاركة بالعمل.

وأضافت في تصريح خاص لـ" وشوشة" أنها تحب ياسمين عبد العزيز على الصعيد الشخصي، وكذلك كريم فهمي، وجميع أبطال العمل وهذا يسعدها للغاية.

وأكدت أن من أبرز أسباب سعادتها بالانضمام لهذا العمل هو تعاونها مع المؤلف عمرو محمود ياسين، الذي تتميز كتاباته دائمًا بالرقي والتميز وأشارت إلى أن الشخصيات مكتوبة بشكل يجذب الممثل للعمل، حيث أن دورها في هذا العمل مليء بالتقلبات والعمق، وهو مكتوب بشكل مميز.

كما تحدثت عن تعاونها الأول مع المخرج محمد الخبيري، موضحة أنها لاحظت من خلال جلسات التحضير أنه يهتم جدًا بالتفاصيل، وهذا يساعد الممثلين بشكل كبير وأضافت أنها شخصيًا تحب الاهتمام بالتفاصيل، وعندما ترى أن الكاتب والمخرج يهتمون بالتفاصيل، تشعر بالاطمئنان.

واختتمت حديثها مؤكدة،  أنها تسعى دائمًا لاختيار أدوارها بعناية، وأنها سعيدة جدًا بهذا العمل، معتبرة أنه من الأعمال الثقيلة التي تثير حماسها وأشارت إلى أن ما جذبها إلى السيناريو هو طريقة كتابته الجذابة التي جعلت كل الأدوار مُثيرة للاهتمام، كاشفة أن دورها سيكون مختلفًا.

تم نسخ الرابط