شاهد أول تعليق من المخرج كوينتين تارانتينو عن جواكين فينيكس بعد فشل فيلم Joker 2؟!!!

عُرض مؤخراً الفيلم العالمي الشهير فيلم Joker 2 المعروف بـ أسم Joker: Folie à Deux بطولة الفنانين جواكين فينيكس وليدي جاجا وهو الجزء الثاني من فيلم Joker الذي قدمه الممثل جواكين فينيكس في عام 2019.
وللأسف فشل الجزء الثاني فيلم Joker: Folie à Deux فشلاً ذريعاً بالسينمات فيما يتعلق بـ إيرادات شباك التذاكر كونه لم يستطع تغطية ميزانية إنتاجه، كما نال الفيلم أيضاً تقييمات سيئة جداً فيما يتعلق بقصة الفيلم وحواره والأداء التمثيلي لأبطاله جواكين فينيكس وليدي جاجا.
لذلك بعد الإنتقادات التي وجهت للممثل جواكين فينيكس عن تمثيله في فيلم Joker: Folie à Deux دافع المخرج كوينتين تارانتينو مخرج فيلم Once Upon A Time In Hollywood عن جواكين فينيكس مؤكداً أنه بذل ما في وسعه للإرتقاء بالفيلم.

ماذا قال المخرج كوينتين تارانتينو عن أداء جواكين فينيكس في فيلم Joker 2 المعروف بـ أسم Joker: Folie à Deux؟

قال المخرج كوينتين تارانتينو لموقع Variety: لقد أحببت جواكين فينيكس كثيرًا في فيلم Joker: Folie à Deux أعتقد إنه مثل بشكل هائل وذهبت لرؤية الفيلم متوقعًا أن أُعجب بصناعة الفيلم.
وأضاف كوينتين تارانتينو: لكنني وجدت أن صناعة وإخراج الفيلم كانت بعيدة تماماً عن قصته وقلت في النهاية لن ينجح هذا الفيلم بسبب إخراجه لكنني سأقدره على ما هو عليه. وأنا مجرد عدمي بما يكفي للاستمتاع بفيلم لا ينجح تمامًا كفيلم أو يشبه فوضى كبيرة وعملاقة إلى حد ما.
وتابع المخرج كوينتين تارانتينو: لقد انغمست في الفيلم حقًا لقد أحببت التسلسلات الموسيقية في أغانب الفيلم لقد انغمست فيه حقًا ولكن بالنسبة لي الأغاني كلما كانت عادية كانت أفضل لأنني وجدت نفسي أستمع إلى كلمات أغنية For Once in My Life بالفيلم بطريقة لم أفعلها من قبل.
وأستكمل كوينتين تارانتينو حديثه قائلاً: إن جواكين فينيكس قدم أحد أفضل الأداءات التمثيلية التي رأيتها في حياتي في فيلم Joker: Folie à Deux ولكنني أعتقد أن مخرجه تود فيليبس مهرجًا بنفسه.
وأختتم المخرج كوينتين تارانتينو حديثه قائلاً: أعتقد أن فيلم Joker: Folie à Deux فشل بسبب إخراج تود فيليبس له وليس تمثيل جواكين فينيكس إن تود فيليبس كان مهووس بـ القصص المصورة وهذا إنعكس على إخراج الفيلم.
وأضاف كوينتين تارانتينو: كان إخراج تود فيليبس للفيلم بمثابة مقولة اللعنة عليهم جميعًا إنه يقول اللعنة عليك لجمهور السينما إنه يقول اللعنة عليك لهوليوود إنه يقول اللعنة عليك لأي شخص يمتلك أي أسهم في شركة Warner Brothers و تود فيليبس هو الجوكر إنه مخرج مهرج.
يُشار إلى أنه على الصعيد الفني الحالي للمخرج العالمي كوينتين تارانتينو كان آخر أعماله فيلم Once Upon a Time... in Hollywood بطولة النجوم براد بيت و ليوناردو دي كابريو الذي عُرض بالسينمات في عام 2019، ونجح نجاحاً ساحقاً.
ويصور المخرج كوينتين تارانتينو حالياً فيلم الكوميديا والدراما Love Birds in Bondage الذي من المقرر عرضه بالسينمات في العام القادم 2025.