محمد فراج يكشف عن تفاصيل مشاركته في دراما رمضان 2025

محمد فراج
محمد فراج

كشف الفنان محمد فراج عن تفاصيل أعماله الفنية المقبلة، مشيرا إلي أنه ينتظر عرض أحد مسلسلاته، وبصدد التحضير لمسلسل جديد للمشاركة به في موسم رمضان 2025.

وقال فراج من خلال تصريحاته الإعلامية أنه يستعد لتقديم عمل درامي جديد في الموسم الرمضاني المقبل 2025 موضحا: "بإذن الله في مسلسل جديد في رمضان 2025 وبيتم التحضير له من فترة".

وتابع حديثه أنه ينتظر عرض مسلسل "كتالوج" عبر منصة نتفليكس قريبا من إخراج وليد الحلفاوي، وتأليف أيمن وتار.

وأما عن تعاونه مع زوجته الفنانة بسنت شوقي قال: "أتمنى من كل قلبي أن يكون في دايما تعاون بينا في الشغل، لأن بسنت ممثلة موهوبة جدا وأي حد وأنا أولهم يتمنى يشتغل معاها".

مسلسل "كتالوج" من بطولة ريهام عبد الغفور، ومحمد فراج، وتارا عماد، وسماح أنور، وأحمد عصام السيد، ودنيا سامي، تأليف أحمد عبد الله ومن إخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج أحمد الجنايني.

تم نسخ الرابط