"100 سنة سيد درويش" يجمع ‏مصطفى صبحي باوركسترا المجر السيمفوني

وشوشة

انتهى المؤلف والموزع الموسيقي مصطفى صبحي من وضع اللمسات النهائية لألبوم 100 سنة سيد درويش "لكل أغنية حكاية" وانتهى صبحي من تسجيل أغاني الألبوم مع عدد كبير من المطربين المصريين.

ويأتي على رأسهم المطربة مروة ناجي والتي سوف تغني أغنية "أهو ده اللي صار" بالتوزيع الجديد والمطربة الشابة مى كمال في أغنية "طلعت يا محلا نورها" والمطربة روان وتقدم أغنية "زروني كل سنة مرة"، كما يؤدي محمد أسامة أغنية "يا وردة على فل وياسمين" كما يشارك غناء باقي الألبوم عدد كبير من المطربين الشباب.


100 سنة سيد درويش هو إنتاج مشترك بين لاست تاك مصر وأكاديمية تورنتو للموسيقى بكندا ولأول مرة تعزف أغانى سيد درويش بطريقة الاوركسترا بالتعاون مع أوركسترا المجر السيمفوني.


وجدير بالذكر ان هذا التعاون بين الموسيقار مصطفى صبحي وأكاديمية تورنتو ليس الأول حيث تعاونت الأكاديمية من قبل مع صبحي في إنتاج ألبوم قهوة وعدد من الأعمال الأخرى المتميزة وكان آخر أعمال الموسيقار مصطفى صبحي أغاني برنامج الفنان محمد صبحي وأغنية "مفيش مشكلة خالص" مع المطربة غادة رجب.

تم نسخ الرابط