هند صبري تحتفل بنجاح "البحث عن علا 2" بالرياض

هند صبري
هند صبري

نظمت منصة نيتفليكس احتفالية خاصة بنجاح مسلسل البحث عن علا 2، بالرياض وحرصت بطلة المسلسل الفنانة هند صبري على التواجد ومقابلة جمهورها لمناقشة تطورات شخصيتها في الجزء الثاني من المسلسل.

واستطاع المسلسل أن يتصدر قائمة الأعلى مشاهدة على نيتفليكس وحصل على إشادات رائعة من الجمهور على "السوشيال ميديا".

ويضم المسلسل في بطولته كلا من هند صبري، وظافر العابدين، وسوسن بدر، وهاني عادل، وندى موسى، ومحمود الليثي، وآيسل رمزي، وطارق الإبياري، وعمر شريف، وياسمينا العبد، وهو من إخراج هادي الباجوري.

ويعد المسلسل استكمالا لأحداث مسلسل "عايزة أتجوز"، والذي عرض بالموسم الرمضاني 2010، وخلال هذا الجزء تجد "علا" نفسها أمام رحلة جديدة لاكتشاف ذاتها بعدما يصبح مشروعها التجاري على وشك الانهيار، وتقابل حينها صدفة يمكن أن تغير حياتها للأبد.

تم نسخ الرابط