رانيا يوسف عن أزمة فيلم أوراق التاروت: هو عيب يكون في كلب بالفيلم؟

أعربت الفنانة رانيا يوسف عن استيائها من الجدل المثار حول فيلم أوراق التاروت، بسبب بعض المشاهد التي رأت الرقابة أنها لا تليق، مؤكدة أن الفيلم سيعرض، والرقابة أجازته بعدما راجعته.
وانتقدت رانيا يوسف خلال مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج الحكاية، ما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي من انتقادات للفيلم، قائلة: الفيلم مجاز رقابيا من سنتين ومفيش ضمير في السوشيال، ورانيا مش مثيرة للجدل، ومركزين معايا عشان بطلع تريند، وسابوا القطة والبغبغان ومسكوا في الكلب في الفيلم، هو عيب أنه يكون فيه كلب في الفيلم.
وأردفت حديثها قائلة: كلمني شاب صغير عايز يعمل حوار طلب أظهر في أحد البرامج ولكن اعتذرت، ولكن هو سلاحه قلمه بيحاربني بيه عشان رفضت الظهور.
وأكدت اتخاذها إجراء ضد المروجين للشائعات، والأنباء المغلوطة بشأنها، متابعة: مش هعمل حوارات أو أشارك في برامج غصب عني.
وأشارت إلى مشاركة بناتها في التمثيل، مؤكدة أن ابنتها الصغرة فقط هي من تشارك في التمثيل، وشاركت مع رانيا يوسف في أحد المسلسلات الجديدة المقرر أن تذاع مستقبلًا.