تأجيل تصوير "تيتة زوزو" حداداً على وفاة منتجين سينرجي الأربعة

أعلنت شركة سينرجي تأجيل مسلسل "تيتة زوزو" للنجمة إسعاد يونس حداداً على وفاة المنتجين الأربعة الذين رحلوا عن عالمنا صباح الخميس الماضي إثر حادث سير أليم.
وكانت قد انتهت المخرجة شيرين عادل من معظم مشاهد العمل تمهيدا لعرضه في موسم الأوف سيزون، ويتبقي لها الديكور الأساسي لبطلة العمل.
مسلسل "تيتة زوزو" من بطولة إسعاد يونس، مصطفى غريب، إيناس كامل، محمد كيلاني، حمزة العيلي، نور محمود، محمود البزاوي، إسلام إبراهيم، مجدى بدر، وإيمان يوسف، وعدد من الأطفال، والعمل من تأليف محمد عبد العزيز وإخراج شيرين عادل.
وتجسد إسعاد يونس، ضمن أحداث المسلسل دور وكيل وزارة الزراعة، تدعى "اعتزاز"، وهى تحارب الفساد والرشوة في الوزارة وهو الأمر الذي يجعلها تقع في الكثير من المشاكل، كما إنها لديه الكثير من المشاكل مع أولادها وأحفادها، وتحارب من أجلهم.