علي معلول يخضع لفحوصات طبية جديدة الأسبوع المقبل‎

علي معلول
علي معلول

تقرر خضوع التونسي علي معلول ظهير أيسر فريق الأهلي لفحوصات طبية جديدة خلال الأسبوع المقبل للاطمئنان على سير البرنامج التأهيلي الذي يخضع له منذ فترة للتعافي من جراحة وتر أكيليس التي أجرها قبل عدة أسابيع.

ويحتاج معلول لفترة لا تقل عن ستة أشهر للتعافي من جراحة أكيلس التي أجراها في مايو الماضي، و يؤدي اللاعب برنامج تأهيلي حالياً في النادي للتعافي من الإصابة.

ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء ، استعداداً لمباراة بيراميدز المؤجلة من الجولة 12 لمسابقة الدوري، والمقرر لها الجمعة المقبل على ستاد القاهرة الدولي، وكان الفريق حصل على راحة من المران أمس الثلاثاء، بعد الفوز على طلائع الجيش بهدفين في الجولة الماضية من الدوري.

ويعقد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي جلسة خاصة خلال مران اليوم مع معاونيه لتحديد برنامج تجهيز الفريق لمباراة بيراميدز.

تم نسخ الرابط