خالد أبو بكر: "وجودي في "آخر النهار" مسؤولية كبيرة

خالد أبو بكر
خالد أبو بكر

في حلقة استثنائية من برنامج "آخر النهار" عبر شاشة قناة "النهار"، عبّر الإعلامي خالد أبو بكر عن سعادته العميقة بانطلاق تجربته الجديدة، مؤكدًا أن ظهوره في البرنامج يمثل بالنسبة له رسالة مهمة ومسؤولية ضخمة تجاه الجمهور.

وأكد أبو بكر أن برنامج "آخر النهار" المذاع عبر قناة النهار، يعد من أبرز البرامج في الساحة الإعلامية العربية، مشيرًا إلى أن وجوده ضمن فريق العمل يمنحه شعورًا خاصًا بأهمية الدور الإعلامي في تنويع المحتوى والالتزام بالمصداقية ونقل الحقيقة بشفافية.

 

 

وتحدث الإعلامي عن كواليس ظهوره الأول، موضحًا أن التحضيرات كانت شاقة ومليئة بالتفاصيل الدقيقة، معبرًا عن تقديره الكبير لإدارة قناة "النهار"، التي وصفها بالمنصة الإعلامية الرائدة في تقديم محتوى يحترم عقل المشاهد.

وشهدت الحلقة حضور عفوي بين تامر أمين وراغدة شلهوب، حيث جاء اللقاء بأسلوب مختلف حمل طابعًا مميزًا جمع بين الخبرة والحيوية، وسط تأكيد مستمر على الالتزام بالمعايير المهنية وخدمة قضايا المجتمع.

تم نسخ الرابط