مي عمر أبرزهم.. نجوم الفن يقدمون واجب العزاء في والدة زوجة رامي صبري

أقيم أمس السبت، عزاء والدة زوجة الفنان رامي صبري في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، حيث حرص عدد كبير من نجوم الفن على تقديم واجب العزاء.
وكان من أبرز الحضور: المطربة بوسي، مصطفى قمر، تامر حسني، مي عمر، محمد سامي، أشرف زكي، صابرين، وأحمد زاهر.



وكانت والدة زوجة رامي صبري قد توفيت يوم الأربعاء الماضي بعد تعرضها لأزمة صحية، وتم تشييع جثمانها يوم الخميس من مسجد الشرطة، بحضور عدد من النجوم البارزين مثل شريهان، ويسرا، وتامر هجرس، الذين قدموا واجب العزاء.
كما حرص كل من الدكتور أشرف زكي، روجينا، أصالة، المنتج محسن جاب، أحمد زاهر، تامر حسني، محمد سامي، مي عمر، عمرو الليثي، الشاعر تامر حسين، مصطفى قمر، دينا فؤاد، سامو زين، صابرين، ومي كساب على حضور العزاء.
يذكر أن رامي صبري كان قد طرح مؤخرًا أغنيته “الحب عيبنا” ضمن أحداث مسلسل “وتقابل حبيب” للنجمة ياسمين عبد العزيز، الذي عُرض في رمضان 2025.
الأغنية من كلمات كريم فهمي وألحان عمرو الشاذلي، وحققت نجاحًا كبيرًا وانتشارًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.