جلسة تصوير وظهور نادر.. يسرا وزوجها يحتفلان بمرور 25 عامًا على زواجهما

تصدّرت الفنانة يسرا مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشر إحدى المجلات العربية جلسة تصوير رومانسية جمعتها بزوجها خالد سليم، نجل الراحل صالح سليم، وذلك احتفالاً بمرور 25 عاماً على زواجهما.
لفتت يسرا الأنظار بإطلالتين مميزتين، ظهرت في الأولى بفستان أبيض أنيق مع مكياج بسيط وتسريحة شعر جذابة، بينما ارتدى زوجها بدلة بيضاء أنيقة.
أما في الإطلالة الثانية، فظهرت يسرا برفقة زوجها وهما يرتديان اللون الأسود في مظهر كلاسيكي راقٍ.
حظيت الصور بتفاعل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة على "فيسبوك"، حيث عبّر الجمهور عن إعجابه بإطلالتهما المتناسقة والرومانسية، لاسيما أن ظهور خالد سليم الإعلامي يُعد نادراً.
جدير بالذكر أن أحدث ظهور فني ليسرا كان خلال موسم دراما رمضان الماضي، حيث شاركت كضيفة شرف في مسلسل "كامل العدد" من بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، إنجي المقدم، مريم الخشت، جيسكا حسام الدين، مالك عماد، ميمي جمال، وحسين فهمي.

