فيلم تسجيلي مؤثر وتكريم خاص.. المفاجآت تسيطر على افتتاح مهرجان الفضاءات المسرحية

شهد حفل افتتاح مهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة، لحظات مؤثرة خلال عرض فيلم تسجيلي خاص لتكريم الدكتور أشرف زكي، حمل شهادات مؤثرة من عدد من محبيه وزملائه، أبرزهم الفنانة روجينا وشقيقته الفنانة ماجدة زكي.
خلال الاحتفالية، لم تتمالك روجينا وماجدة زكي، دموعهما أثناء الحديث عنه في الفيلم، وسط تأثر واضح من الحضور.
وغاب مصطفى غريب عن حفل التكريم بسبب تواجده خارج مصر، فيما أهدت الفنانة نغم صالح أغنية خاصة للدكتور أشرف زكي تعبيرًا عن تقديرها لدوره في دعم الفن والفنانين.
وحظي الحفل بحضور لافت من نجوم الفن، على رأسهم الدكتور أشرف زكي، والنجمة روجينا، والفنانون إيهاب فهمي، أحمد سلامة، سما إبراهيم، ماجدة زكي، محمد رضوان، وأيمن عزب، إلى جانب الدكتور أيمن الشيوي عميد المعهد العالي للفنون المسرحية، والدكتورة عبير فوزي رئيس قسم التمثيل والإخراج، والمخرجين أحمد فؤاد وعمرو قابيل، بالإضافة إلى عدد كبير من المسرحيين والمبدعين.
وانطلقت فعاليات الحفل بعرض مسرحي قدمه طلاب أكاديمية الفنون، ضمن برنامج فني متنوع يواكب طموحات المهرجان في خلق فضاءات جديدة ومبتكرة للمسرح.