بين "الكابتن" و"80 باكو".. رحمة أحمد تتحدث عن صعوبات الموسم الرمضاني!

كشفت الفنانة رحمة أحمد، عن كواليس انشغالها خلال الفترة الماضية، مشيرة إلى أنها كانت تُصور مسلسلين في وقت واحد، وهما "80 باكو" و"الكابتن"، الأمر الذي أجبرها على التنقل المستمر بين مواقع التصوير دون راحة، ما حال دون رؤيتها لابنها لفترات طويلة.
وخلال استضافتها في برنامج "معكم منى الشاذلي" عبر قناة ON، أوضحت رحمة أنها قررت اصطحاب ابنها معها إلى التصوير للتغلب على فترات الانفصال الطويلة، بل وقررت منحه فرصة للظهور في أحد الأعمال، حيث قالت: "قولتله تعالَ مثّل معايا، هو عنده أربع سنين".
وأشادت المخرجة بموهبة الطفل الفطرية، مؤكدة أنه لم يكن يحفظ السيناريو بل كان يرتجل أثناء التصوير، وكان تفاعل الفريق مع ارتجاله يتم بشكل تلقائي ضمن السياق الدرامي.
وأضافت رحمة أن فريق العمل لاحظها وهي تغني لابنها أغنية "يا قلبي وحياتي" التي تعبر عن حبها الكبير له، فاقترحوا إدخال الأغنية إلى أحد مشاهد المسلسل، مما أضفى طابعًا إنسانيًا وشخصيًا على العمل.
وأكدت أن هذه الأغنية تحتل مكانة مميزة في قلبها، حيث اعتادت غناءها لابنها مصطفى منذ يوم ولادته.