انطلاق العرض الأول لفيلم "مابقتش أخاف".. يوثق مسيرة "مسار إجباري"

بدأ منذ قليل، حفل إطلاق الفيلم الوثائقي “مابقتش أخاف”، الذي يرصد رحلة فرقة “مسار إجباري” الموسيقية على مدار 20 عاما من العمل والإبداع.
يعد الفيلم من إخراج أمير الشناوي، ويتناول الجوانب الشخصية والفنية للفرقة خلال فترة مفصلية امتزج فيها الشغف بالمجهول، بينما تعمل الفرقة على ألبومها الجديد المرتقب مطلع عام 2025.
يقدم الفيلم نظرة صادقة وحميمة على كواليس صناعة موسيقى “مسار إجباري”، موثقاً التحديات الفردية لكل عضو، والجهد الجماعي المبذول في كل أغنية، ويأخذنا الوثائقي بين مواقع متعددة تشمل ستوديو الفرقة في القاهرة، وسيدي حنيش، ودبي، حيث تسير الأحداث وسط أجواء من الترقب لاحتمالية انفصال أفراد الفرقة.
ويضم الألبوم المقبل 12 أغنية جديدة، توعد الفرقة من خلالها بتقديم صوت متجدد يرضي جمهورها المخلص، ويعرّف جيلًا جديدًا على موسيقاها.
كشفت الفرقة عن نيتها إطلاق سلسلة من الحفلات الحيّة بالتزامن مع الألبوم، واعدة بتجربة فنية على مستوى غير مسبوق.