بطلات "Thirteen Going On 30" يجتمعن من جديد في هذا العمل.. صور

جودي جرير و جينيفر
جودي جرير و جينيفر جارنر

بدأت الممثلات جينيفر جارنر وجودي جرير تصوير أولى مشاهد مسلسلهن الجديد “2 The Last Thing He Told Me” المُقرر عرضه في أواخر العام الحالي 2025 على المنصة الرقمية "Apple TV+".

<strong alt=جودي جرير و جينيفر جارنر" width="1200" height="666">جودي جرير و جينيفر جارنر">
جودي جرير و جينيفر جارنر

وبحسب موقع "People" يأتي تعاون الممثلات جينيفر جارنر وجودي جرير في المسلسل الجديد “2 The Last Thing He Told Me” بعد 21 عاما من تعاونهن السابق في الفيلم الشهير “Thirteen Going On 30” وتجسيدهن لشخصيات "جينا" و "لوسي" وهو الفيلم الناجح عالميا، لذلك ينتظر معجبي جارنر وجرير مسلسلهن الجديد بفارغ الصبر.

 

وبحسب الصور الفوتوغرافية من موقع تصوير المسلسل الجديد “2 The Last Thing He Told Me” التُقطت صور للنجمتين جينيفر جارنر وجودي جرير في العاصمة الفرنسية باريس أثناء تصوير أحد المشاهد الدرامية في المسلسل.

<strong alt=جودي جرير و جينيفر جارنر أثناء تصوير مسلسل 2 The Last Thing He Told Me" width="515" height="737">جودي جرير و جينيفر جارنر أثناء تصوير مسلسل 2 The Last Thing He Told Me">
جودي جرير و جينيفر جارنر أثناء تصوير مسلسل 2 The Last Thing He Told Me

الجدير بالذكر أن مسلسل “2 The Last Thing He Told Me” من بطولة كلا من الفنانين جينيفر جارنر، نيكولاج كوستر والداو، جودي جرير، أنجوري رايسأيشا تايلر، أوجاستو أجوليرا، من تأليف وإخراج لورا دايف وجوش سينجر.

 

كان الموسم الأول من مسلسل “The Last Thing He Told Me” بنفس الأبطال باستثناء الممثلة جودي جرير، ولكن ركز الجزء الأول على شخصية جينيفر هانا هول وابنتها غير الشقيقة بيلي، أنجوري رايس، البالغة من العمر 16 عامًا، واللتين تتعمقان في البحث عن ما حدث لزوج هانا، نيكولاي كوستر والداو، بعد اختفائه دون أن يترك أثرا، ثم تتوالى الأحداث.

 

لذلك سيكون الجزء الثاني مسلسل “2 The Last Thing He Told Me” أحداثه مُكملة لأحداث الجزء الأول مع إضافة بعض الأحداث المشوقة ومشاهد الدراما الثقيلة مع الشخصية المميزة التي ستقدمها الممثلة العالمية جودي جرير مع بطلة المسلسل جينيفر جارنر.

 

يُشار إلى أنه على صعيد فنيا آخر للممثلة الأمريكية جينيفر جارنر كان آخر أعمالها فيلم "Deadpool & Wolverine" بطولتها مع الفنانين ريان رينولدز وهيو جاكمان الذي عُرض بالسينمات في شهر يوليو الماضي ونجح نجاحا ساحقا حتى وصلت إيراداته لأكثر من مليار ونصف دولارا أمريكيا.

 

أما عن الفنانة العالمية جودي جرير تنتظر عرض أفلامها الجديدة “Mabel” و"The Book of Jobs" الذي سيتم عرضهم قريبا بالسينمات.

تم نسخ الرابط