الشرطة الهندية تقبض على شخص هدّد شاروخان بالقتل.. ما القصة؟

شاروخان
شاروخان

ألقت شرطة مدينة مومباي الهندية القبض على الرجل الذي تعقب وهدد نجم بوليوود شاروخان بالقتل في الأيام الماضية، وقد تم تحديد هوية المتهم بأنه المحامي محمد فايزان خان، وهو محام من مدينة تشاتيسجار.

<strong>الممثل الهندي شاه روخ خان </strong>
الممثل الهندي شاه روخ خان 

وبحسب موقع Film Fare كان فريق من الشرطة الهندية في تشاتيسجار قد قبض على المحامي محمد فايزان خان بعد مكالمة تهديدية تم إجراؤها في مركز شرطة باندرا الأسبوع الماضي موجهة إلى الممثل شاروخان بعد أن تم طلب فدية قدرها 50 مليون روبية من هاتف محمد فايزان خان ومع ذلك، ادعى أن هاتفه سُرق.

يذكر أنه منذُ أيام قليلة تلقى مركز شرطة باندرا مكالمة هاتفية قال فيها شخص مجهول إنه إذا لم يمنحه شاروخان 50 مليون روبية هندية فإنه سيقتل الممثل وعندما سألته الشرطة عن الاسم، ورد أنه قال لا يهم إذا كنت بحاجة إلى اسم، فاكتبه بالهندوسية.

ومن المثير للاهتمام أن المتهم محمد فايزان خان قدم شكوى في الثاني من نوفمبر تفيد بسرقة هاتفه المحمول وقد تم إحضاره الآن إلى مومباي بعد القبض عليه لمزيد من التحقيق حول تعقبه لـ شاروخان وتهديده بالقتل.

وجاءت هذه المكالمة الهاتفية المهددة بالقتل لـ شاروخان وسط سلسلة من التهديدات لممثل آخر في بوليوود وهو سلمان خان من عصابة لورانس بيشنوي، ليُثار تساؤل هام هل ستنال تلك التهديدات بالقتل من حياة نجوم بوليوود شاروخان وسلمان خان أم سيتم السيطرة على المتهمين؟!.

يُشار إلى أنه على الصعيد الفني الحالي للفنان الهندي شاروخان فإنه يصور حالياً فيلمه البوليوودي الجديد King بطولته مع ابنته الفنانة الهندية سوهانا خان والممثل أبهيشيك باتشان، ومن المقرر عرضه بالسينمات في العام المُقبل 2025.

تم نسخ الرابط