محمود زهران يكشف عن موعد عرض فيلم "وداعاً حمدي"

محمود زهران
محمود زهران

كشف المخرج محمود زهران عن تفاصيل فيلمه الجديد "وداعًا حمدي" والذي يقوم ببطولته آية سماحه وبيومي فؤاد.

وأجاب المخرج محمود زهران في تصريح خاص لـ موقع "وشوشة" عند سؤاله هل أحداث الفيلم مستوحاه من أحداث حقيقة أم من وحي المؤلف معلقاً: "الأحداث من وحي خيال المؤلف سيد عبدالنبي" وأشاد محمود زهران بالمؤلف سيد عبد النبي قائلاً: "سيد من أشطر الكتاب من وجهة نظري، مختلف ودمه خفيف، وعنده حاجة يقولها ببساطة ومن غير تكلف ولا فزلكة."

وبسؤاله عما إذا كان قد أضاف أي تعديلات من رؤيته الفنية الخاصة قال: "عملت تعديلات بسيطة زي أي مخرج بشتغل على فيلم ولكن الفيلم من البداية كان جيد ومتماسك."

أما عن موعد عرض فيلم "وداعاً حمدي" علق:" العرض هيكون يوم ٦ نوفمبر في دور العرض في مصر، وأعتقد ان شاء الله في الدول العربية بعدها بأسبوع."

تم نسخ الرابط