قبل بدء التصوير.. تعرف على القائمة الكاملة لأبطال مسلسل مصطفى شعبان

أيام قليلة تفصل صناع مسلسل "حكيم باشا" للنجم مصطفى شعبان عن بدء التصوير ، حيث حدد مخرج العمل أحمد خالد امين أكتوبر القادم لبدء التصوير.
وانضم مؤخرا عدد من النجوم والنجمات للمشاركة في المسلسل المقرر عرضه رمضان القادم ، ومن بينهم الفنانة سلوى خطاب وتعتبر هذه التجربة الثانية التي تجمعها بمصطفى شعبان بعدما شاركته العام الحالي في مسلسل المعلم.
أما الفنان أحمد فهيم فتعاقد هو الآخر على المشاركة في مسلسل "حكيم باشا" وسيكون دوره مفاجأة ، ومن الفنانين المنضمين مؤخرا لمسلسل حكيم باشا ، الفنان أحمد عبدالله محمود.
وتدور قصة المسلسل حول تجارة الآثار في إحدى المناطق الشعبية في مصر، التي يدخل فيها مصطفى شعبان تلك المنطقة، وسيقدم الأحداث في 30 حلقة.
ومن المقرر أن يشارك في المسلسل نخبة من النجوم والفنانين من بينهم دينا فؤاد، وسهر الصايغ، ومنذر رياحنة، وسلوى عثمان، ورياض الخولي، وأحمد صيام، وهو من إخراج أحمد خالد أمين
ويقوم حاليًا أبطال المسلسل بالتحضير من خلال حضور جلسات عملٍ إلى جانب المخرج أحمد خالد امين والمؤلف محمد الشواف.