كيف علقت فيروز على أحداث لبنان الأخيرة؟

فيروز
فيروز

حالة من الحزن يعيشها الوسط الفني العربي عموما وعلى وجه الأخص الوسط الفني اللبناني ، بسبب الأحداث الجارية في لبنان حاليا، وهو ما جعل كل فنان وفنانة التعبير عن مشاعرهم جراء ما يحدث.

 

الفنانة اللبنانية فيروز، دعمت بلدها لبنان بعد تدهور الأوضاع الأمنية الحالية، التي يمر بها بعد التصعيد الكبير بين إسرائيل وحزب الله.

شاركت فيروز، متابعيها عبر حسابها الرسمي بموقع التغريدات «x»، مقطع فيديو من أغنية «وطني» التي أصدرتها في عام 1969، من تأليف وألحان الأخوين الرحباني، قائلة: «أنتْ القوي، أنتْ الغني..وأنتْ الدّني يا وطني».

وكانت قد دعمت جارة القمر فيروز، بلدها من قبل، بكلمات: «بحبك يا لبنان يا وطني بحبك، بشمالك بجنوبك بسهلك بحبك»، إلى جانب وضع علم الأرز.

 

هجمات إسرائيل على لبنان

يذكر أن إسرائيل أطلقت أمس الإثنين عملية واسعة، واستهدفت الغارات مناطق مختلفة من الجنوب والبقاع وأدت إلى مقتل 492 شخصا، كما نزح الآلاف من السكان باتجاه مناطق تعتبر أكثر أمنا مثل العاصمة بيروت وباتجاه مناطق الشمال.

تم نسخ الرابط