نيكول سابا تشعل الأجواء في حفلها بكفر الشيخ وتغني للسندريلا (فيديو)

نيكول سابا
نيكول سابا

أشعلت النجمة نيكول سابا الأجواء في حفل غنائي ضخم، في محافظة كفر الشيخ، إلى جانب النجم حكيم، وسط حضور جماهيري ضخم.

 

وخلال الحفل، قدمت نيكول باقة من أجمل أغانيها والتي نثرت بها البهجة والفرح في أرجاء الحفل وتفاعل معها الجمهور بشكل لافت ورددوا كلماتها معها، كما قدمت أغنية "يا واد يا تقيل" للسندريلا سعاد حسني.
 

وفي سياق آخر كانت قد كشفت نيكول سابا  فى تصريحاتها السابقة عن كواليس آخر أغانيها لـ"وشوشة": "أسعدتنى حالة الجدل والكثير من التعليقات الإيجابية علي الصور الدعائية للأغنية، وتشبيهى بنجمات هوليود يداسعدني، ولكن اسم الأغنية "الكت كاتى"، هو إفيه مصرى متداول بشكل كبير في مصر ومعروف بتعليق الأشخاص علي بعضهم عند ارتداء "كت" في ملابسهم.

 

وأضافت نيكول: “تم تصوير الكليب بالكامل في لبنان وهي أغنية صيفية تتناسب مع أجواء البحر والصيف والحفلات، وأتمنى أن تنال إعجاب الجمهور”.  

وكانت النجمة نيكول سابا قد طرحت آخر أغانيها "الكت كاتى"، وهي من كلمات مصطفى حسن، ومن ألحان مصطفى العسال، وتوزيع أماديو وتوزيع ديجتال فيرال ويف.

تم نسخ الرابط