كولر : خبرات لاعبي الأهلي حسمت مباراة بيراميدز‎

كولر
كولر

أبدى مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي سعادته بالفوز على بيراميدز، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم، على استاد القاهرة الدولي، في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

 

وأضاف كولر، خلال المؤتمر الصحفي: "انتقدت أرضية ملعب ستاد القاهرة في المباراة الماضية، ولكن أشكر الجميع على المجهود المبذول والواضح على أرضية الملعب، وأعرف أنه لن يحدث تغيير كامل من يوم وليلة".

 

وتابع: "بدأنا المباراة بشكل جيد، خاصة أول 20 دقيقة، والمنافس سجل هدف من خطأ، والمباراة كادت أن تهرب من اللاعبين، ولكني طلبت منهم عدم ارتكاب الأخطاء الدفاعية بين شوطي اللقاء، وهو الأمر الذي ظهر في بداية الشوط الثاني".

 

وأردف: "استقبلنا هدف في الشوط الثاني، ولكن عدنا في النتيجة بسبب خبرات اللاعبين في العودة والفوز باللقاء".

 

وأضاف المدير الفني للأهلي : "التحكيم لم يأثر على نتيجة  المباراة، وكنت هادئ جدا على مدار اللقاء، عكس المباريات الأخيرة مع الفريق، ولابد من التعامل مع الظروف وضغط المباريات، والتعامل مع الإصابات".

 

وتابع : " لدينا قائمة كبيرة، ونعمل على تجهيزهم طول الوقت من أجل المشاركة في المباريات ومن يجتهد في التدريب حتى لو كان خارج قائمة المباراة الماضية سيشارك بشكل طبيعي في المباريات، ونعمل على تجهيز الجميع طول الوقت للتعامل مع ضغط المباريات".

تم نسخ الرابط