تشييع جثمان والدة المايسترو إيهاب عبد الحميد بحضور عدد من فناني الأوبرا

شيعت اليوم الثلاثاء، جنازة والدة المايسترو الدكتور إيهاب عبد الحميد، قائد فرقة الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية ورئيس قسم الآلات بالمعهد العالي للموسيقى العربية، من مسجد الحصري بمدينة السادس من أكتوبر، وسط حضور عدد من الفنانين والموسيقيين بدار الأوبرا المصرية، كان من بينهم المايسترو أحمد عامر، والمايسترو محمد عبد الستار، والفنان يحيى العراقي.
ونعى الدكتور علاء عبد السلام، رئيس دار الأوبرا المصرية، الفقيدة بالنيابة عن جميع الفنانين والعاملين بالدار، معربا عن خالص تعازيه لأسرة الراحلة، داعياً الله أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم ذويها الصبر والسلوان.
وتعد الراحلة واحدة من ركائز عائلة فنية بارزة، فهي أرملة الموسيقار الراحل عبد الحميد عبد الغفار، الذي رحل عن عالمنا في 17 يناير 2024، وترك بصمة مميزة في الموسيقى التصويرية لعدد من الأفلام والمسلسلات البارزة، من بينها فيلم "الأونطجية" 1987، و"اقتل مراتي ولك تحياتي" 1990، و"الدلالة" 1992، و"دائرة الموت" 1993، بالإضافة إلى مسلسل “سعد اليتيم” عام 1997.

