أحمد ماجد: "العوضي" ينشر الطاقة الإيجابية.. ويساعد على نجاح أي عمل

أشاد الفنان أحمد ماجد بزميله أحمد العوضي، بطل مسلسل "فهد البطل"، مؤكدًا أن العوضي هو من الشخصيات التي تضع قلبها بالكامل في المشروع الذي تعمل عليه، ويحرص على الاهتمام بكل تفصيلة من تفاصيل العمل، بما في ذلك رعاية الممثلين معه في المسلسل.
وقال ماجد، خلال حديثه في برنامج "رايح ولا جاي" المذاع على راديو 90.90: “أحمد العوضي من النوع اللي حاطت قلبه على المشروع بتاعه وخايف على كل الممثلين اللي معاه، مهتم بكل تفصيلة”.
وأضاف: “وفي نفس الوقت، لو عملت مشهد حلو، العوضي هيكلمك في اليوم ده ويقولك 'يا ماجد، المشهد ده كان حلو'، فده بيديك طاقة إيجابية، لأنك بتحس إنه خايف على المشروع وحابب أنك تطلع كل حاجة عندك”.
وأضاف أن التركيبة التي تجمعه بالعوضي في المسلسل جعلت المشاهدين يصدقون بأنهما أخوان في الحياة، وهو أمر أسعده كثيرًا، خاصة مع تفاعل الجمهور الذي طالب بجزء ثاني من المسلسل.
وقال: "الناس لما بتتفرج، بيلمحوا أننا صدقنا في دور الأخوة، وهو شيء ممتع، وفي نفس الوقت لم يشعروا بغربة بيننا، بالعكس كانوا عاوزين يشوفوا الأخوات مع بعض أكثر."
واختتم ماجد حديثه بالتأكيد على أن أحمد العوضي ليس فقط فنانًا مميزًا بل أيضًا شخصًا ممتعًا على المستوى الإنساني، مؤكدًا: “على ما أعتقد، العوضي قدر يوصل للجمهور بشكل كويس، والحمد لله العمل لاقى نجاحًا كبيرًا”.