ليلى أحمد زاهر وهشام جمال يحتفلان بزفافهما في أجواء ساحرة عند هرم سقارة

في أجواء مبهرة ومميزة، احتفلت الفنانة ليلى أحمد زاهر بزفافها على المنتج والفنان هشام جمال، وسط حضور عائلي وفني كبير، وذلك في منطقة هرم سقارة، حيث أُضيء الهرم خصيصا لإحياء هذه المناسبة الخاصة.



وكان الثنائي قد عقد قرانهما منذ أيام في قصر محمد علي بالمنيل، بحضور أفراد الأسرتين وعدد من النجوم المقربين، من بينهم الفنان محمد جمعة، عمرو وهبة، أحمد صفوت، شام الذهبي، ودنيا سامي.
وشهد عقد القران لحظة مؤثرة، حيث لم يتمالك الفنان أحمد زاهر دموعه أثناء احتضانه لابنته ليلى، معبّرا عن فرحته الكبيرة بزواجها.
يذكر أن خطوبة هشام جمال وليلى زاهر تمت في يناير من العام الماضي في أجواء عائلية بسيطة داخل المنزل، وظهرا خلالها بسعادة غامرة.
ويجمع بين العروسين أيضا تعاون فني ناجح، حيث شاركا في بطولة مسلسل “في بيتنا روبوت”، الذي أدى فيه هشام جمال دور مهندس برمجيات يُدعى يوسف، بينما جسدت ليلى دور زوجته سارة، في عمل نال إعجاب الجمهور وحقق نجاحا كبيرا.