إدوارد يروج لأغنيته الجديدة "عجبني" مع كارولينا كرم

شارك الفنان إدوارد جمهوره بصورة من كواليس تسجيل أغنيته الجديدة بعنوان "عجبني"، والتي تجمعه بالفنانة كارولينا كرم.
وعلق على الصورة عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، قائلاً: "قريباً أغنية عجبني"، وتعد الأغنية من ألحان مدين، وكلمات محمد البوغة، وتوزيع أحمد عادل.
آخر أعمال الفنان إدوارد
ويذكر أن آخر أعمال الفنان إدوارد كانت من خلال مشاركته في مسلسل "إش إش"، الذي عرض في موسم دراما رمضان الماضي، وهو من إخراج محمد سامي، الذي شارك أيضاً في كتابة العمل مع مهاب طارق، وبطولة مي عمر، هالة صدقي، ماجد المصري، محمد الشرنوبي، ندى موسى، انتصار، دينا، طارق النهري، عصام السقا، وإدوارد.
وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي حول عالم الرقص الشرقي والأجواء الشعبية المرتبطة به، حيث يسلط الضوء على كواليس هذه المهنة وحكاياتها، من خلال شخصية "إش إش" التي تبحث عن حياة مختلفة.