انطلاق تصوير فيلم "الشيطان شاطر" لـ أحمد عيد‎

فيلم الشيطان شاطر
فيلم الشيطان شاطر

أعلن الفنان أحمد عيد عن انطلاق تصوير فيلم "الشيطان شاطر" وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام". 

والعمل يجمع بين الكوميديا والتشويق، ويشارك في بطولة الفيلم الفنان أحمد عيد، ويعد الفيلم عودة قوية للفنان أحمد عيد وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه في فيلم "أهل الكهف". 


 

 

والفيلم من إخراج عثمان أبولبن، وتأليف لؤي السيد، وهو التعاون الرابع بين أحمد عيد والمؤلف لؤي السيد، بعد نجاحات سابقة حققها الثنائي من خلال أفلام مثل "رامي الاعتصامي"، "ياباني أصلي"، و"خلاويص". 

 

 

 

والجدير بالذكر أن آخر أعمال أحمد عيد فيلم "أهل الكهف"، الذي شارك في بطولته إلى جانب غادة عادل، محمد ممدوح، محمد فراج، ريم مصطفى، محمود حميدة، فتحي عبد الوهاب، عبد الرحمن أبو زهرة، صبري فواز، عمرو عبد الجليل، ومصطفى فهمي، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة.


 

وتدور أحداث الفيلم حول مجموعة من الأشخاص يستيقظون بعد 300 عام داخل كهف، ليواجهوا تغيرات جذرية في شكل الحياة، ويجدون أنفسهم في صراع نفسي ووجودي مع الواقع الجديد، مما يضيف أبعادا درامية وإنسانية للعمل.

 

تم نسخ الرابط