خالد تاج الدين يطرح أغنيته الجديدة “شيطان زمان”

أعلن الشاعر خالد تاج الدين عن طرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “شيطان زمان”، وهي دويتو يجمعه بالفنانة ريا علي.
ونشر خالد بوستر الأغنية عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، معلقًا: “النهاردة بالليل #شيطان_زمان على يوتيوب دويتو مع Rea Ali، وربنا يسترها بقى!”.
وفي سياق آخر، كشف الشاعر خالد تاج الدين في تصريحات سابقة عبر “وشوشة” عن كواليس تعديل كلمات أحدث أغاني الفنان بهاء سلطان، والمقرر طرحها قريبًا.
وقال: “كنت كاتب جملة (الطيبين للطيبات) في الأغنية، وهي من ألحان عزيز الشافعي وتوزيع نادر سليمان، وبهاء لما سمعها عجبته جداً وغناها بالفعل، لكن بعد كده رجع قال إن الجملة دي وردت في القرآن، فوضحته إن قصدي في سياق الأغنية، خصوصاً إننا غنينا قبل كده جمل زي (الله أكبر بسم الله) و(الحمد لله) في أغاني تانية".
وأضاف: “بهاء كان عنده وجهة نظر، ومع إنه راجل محترم جداً، إلا إنه ما اقتنعش بالجملة، فقررت أغيرها وحطيت بدل (الطيبين) كلمة (المعجزات)".