سامح حسين: الجمهور هو بطل "قطايف".. ودعم الرئيس وسام على صدري ‎

سامح حسين
سامح حسين

أعرب الفنان سامح حسين عن سعادته الكبيرة بالنجاح الذي يحققه برنامجه "قطايف"، مؤكدًا أن ردود فعل الجمهور تمثل شهادة تقدير لا تقدر بثمن. 

 

وقال سامح حسين، خلال حديثه مع برنامج "ET بالعربي": "الحمد لله، ده فضل ونعمة من ربنا، وإن كل الشعب يستحسن العمل فهذه شهادة كبيرة جدًا، ودعم الرئيس السيسي فخر كبير بالنسبة لي، الحمد لله".

وأضاف سامح حسين أنه تلقى دعمًا قويًا من عدد من أصدقائه في الوسط الفني، مشيرًا إلى أن الفنان تامر حسني والفنانة نشوى مصطفى، التي وصفها بأنها من أوائل الداعمين له، كانا من بين أبرز من ساندوه، كما وجه الشكر للفنان أشرف عبد الباقي، والفنان مصطفى شعبان، قائلا: "الحمد لله دائماً، كل الناس كانوا معايا".

 

وأشار إلى أن نجاح البرنامج يرجع بالأساس إلى صدقه وبساطته، مؤكدًا أن الجماهير تتفاعل دومًا مع الأعمال التي تحمل صدق المشاعر قائلا: "الشعوب كلها لما تلاقى حاجة كويسة وصادقة، ودة بيبان من الكلام والعينين، بيستحسنوها ويدعموها". 

 

وأضاف: “هم اللي عملوا برنامجي ده وشيروه ونجحوه، فالفضل الأول والأخير لربنا سبحانه وتعالى، ثم الجمهور لأنه هو اللي نجح البرنامج وهو اللي عمل "التريند”، مش أنا".

تم نسخ الرابط