أحمد ماجد يحيي ذكرى الأبنودي في دار الأوبرا: "أرواحهم ما زالت تسكن شوارعنا"

أحمد ماجد
أحمد ماجد

شارك الفنان أحمد ماجد متابعيه عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام” بمجموعة من مقاطع الفيديو التي توثق مشاركته في فعالية فنية أقيمت على مسرح دار الأوبرا المصرية، تكريمًا لذكرى الشاعر الكبير عبد الرحمن الأبنودي.

 

وعلق ماجد على الفيديوهات قائلا: “نشرفت بوجودي في يوم جميل زي دة مع الخال عبد الرحمن الأبنودي في مسرح دار الأوبرا المصرية، شكرًا على فكرة "أرواح في المدينة"، لأن بجد في قامات كبيرة مهما غابت، لكنها تظل روحها تسكن شوارع بلدنا العظيمة، وما زال تأثيرها ملموس ومحسوس لأنهم كانوا صادقين في فنهم".

 


يخوض أحمد ماجد سباق دراما رمضان 2025 بثلاثة أعمال تليفزيونية متنوعة، يجسد من خلالها شخصيات مختلفة تُبرز قدراته التمثيلية وتنوع أدواته الفنية.

 

يظهر ماجد في مسلسل “فهد البطل” بشخصية “عمرو غلاب”، ضابط أمن مركزي يُكلَّف بمهمة مكافحة المخدرات، ويخوض صراعات متشابكة مع عدد من الشخصيات داخل الأحداث.

 

ويجسد دور والده في العمل الفنان الكبير أحمد عبد العزيز، بينما تلعب الفنانة صفاء الطوخي دور والدته، المسلسل من بطولة أحمد العوضي، وإخراج محمد عبد السلام.

 

أما في مسلسل “قهوة المحطة”، من تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج إسلام خيري، فيؤدي ماجد شخصية “محمد نجم”، فنان مغمور يحمل رؤى وأفكارًا مغايرة حول المجتمع، ويعاني من ضغوط الحياة، قبل أن يُتهم في جريمة قتل تُقلب مجرى حياته.

 

كما يشارك في مسلسل “في لحظة”، من تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد، وبطولة أحمد فهمي وميرنا نور الدين، حيث يجسد شخصية “باسل”، وهي شخصية محورية في سياق العمل الدرامي.

تم نسخ الرابط