دينا فؤاد: روح التعاون بين أبطال "حكيم باشا" شجعتني على تقديم أفضل ما عندي

أشادت الفنانة دينا فؤاد، بالدعم الكبير الذي يقدمه الفنان مصطفى شعبان لزملائه في كل عمل مشترك، مؤكدة أنه دائمًا يشجع من يعمل معه ويطمئنهم، خاصة في المشاهد الصعبة والمهمة، مما يخلق جوًا من التعاون والمساندة.
وتحدثت دينا خلال مداخله هاتفية عبر برنامج "واحد من الناس" المذاع عبر قناة الحياة، عن مشهد وفاة الابن في مسلسلها الأخير، قائلةً إنه كان من أصعب المشاهد التي أدتها على الإطلاق.
وأشارت إلى أن مصطفى شعبان كان له دور كبير في تقديم هذا المشهد بشكل مؤثر وملموس للجمهور، من خلال تفاعله المميز الذي أسهم في نقل المشاعر بصدق للمشاهدين
كما أضافت أنها تعتبر شخصية "غزل" في مسلسل "حكيم باشا" من أصعب الأدوار التي قدمتها طوال مسيرتها الفنية، موضحة أن الدور تطلب منها تقديم عمق درامي كبير، وكان له تأثير كبير في تعزيز تجربتها الفنية.
وأعربت دينا فؤاد عن سعادتها بالتعاون مع فريق العمل في "حكيم باشا"، مشيدة بروح التعاون التي كانت سائدة بين الجميع، وهو ما ساعدها على تقديم أفضل أداء في الشخصية التي جسدتها.