تأجيل الفيلم الجديد لـ جون أبراهام لهذا السبب

الممثل الهندي جون
الممثل الهندي جون أبراهام

أكد الممثل الهندي جون أبراهام أن فيلمه البوليوودي الجديد "1911" لن يتم تصويره وتم تأجيله إلى أجل غير مُسمى وذلك لعدم تحمس منتجيه لتقديمه في الفترة الحالية لأزمة إنتاجية، وبسبب تغييرات كثيرة في فريق العمل.

<strong>الممثل الهندي جون أبراهام</strong>
الممثل الهندي جون أبراهام

وبحسب موقع “Bollywood Hungama” في مقابلة مع موقع “PTI” أعرب جون أبراهام عن خيبة أمله بشأن تأجيل تصوير فيلم "1911"وقال: لسوء الحظ لن يتم تصوير فيلم “1911” لأننا مررنا بالكثير من العمليات، والفكرة تبدو جيدة، لكننا شاهدنا الكثير من الأفلام عن كرة القدم ولم يتحمس المنتجين لتقديمه.

 

وأضاف جون أبراهام: في البداية تم تعيين المخرج شوجيت سيركار لإخراج فيلم "1911" ولكن في وقت لاحق، تم تغيره إلى المخرج نيكيل أدفاني وعلى الرغم من ذلك لم يبدأ تصويره ليتم تأجيل الفيلم في النهاية ولكن ربما قد يتم إعادة النظر في الفيلم في المستقبل ولكننا أوقفنا الفيلم في الوقت الحالي.

 

الجدير بالذكر أنه لم يتم الإعلان عن أية تفاصيل خاصة بالفيلم البوليوودي الجديد "1911"ولكنه فيلم وثائقي عن قصة حياة لاعب كرة القدم الهندي شيبداس بهادوري الذي كان من المقرر أن يلعب دوره جون إبراهام والفيلم من إخراج نيكيل أدفاني.

 

وعلى صعيد فني آخر لـ جون أبراهام ينتظر عرض أفلامه “Tehran” مع الممثلة مانوشي تشيلار في يوم 7 من مارس المقبل  و"The Diplomat" مع الممثلة سعدية الخطيب في يوم 14 مارس المُقبل أيضا.

youtube
youtube
تم نسخ الرابط