للمرة الثانية على التوالي شاكيرا تؤجل حفلها الغنائي لسبب صادم

المطربة الكولومبية
المطربة الكولومبية العالمية شاكيرا

أعلنت المطربة الكولومبية العالمية شاكيرا عن تأجيل حفلها الضخم في ميديلين بدولة كولومبيا ضمن جولتها الغنائية الكبيرة "Las Mujeres Ya No Lloran" الذي كان من المفترض إقامتها هناك، وذلك للمرة الثانية على التوالي لتُصدم المطربة الجماهير بقرارها.

<strong>المطربة الكولومبية العالمية شاكيرا</strong>
المطربة الكولومبية العالمية شاكيرا

وبحسب موقع "People" يأتي تأجيل شاكيرا لحفلها في كولومبيا ضمن جولتها الغنائية الكبيرة “Las Mujeres Ya No Lloran” بعد أيام قليلة من إلغاء أحد حفلاتها في دولة بيرو بسبب مشكلة صحية خطيرة في البطن تعرضت لها المطربة، ولكن في هذه المرة كان سبب تأجيل حفلها في كولومبيا لسبب آخر.

 

قال منظمين الحفل الغنائي لـ شاكيرا في كولومبيا أن الحفل كان من المفترض إقامته في ملعب أتاناسيو جيراردوت في ميديلين ولكن تم إلغاؤه مؤقتا بسبب مخاوف تتعلق بسلامة المطربة حيثُ تضرر سقف المسرح الذي كانت ستقف عليه المطربة للغناء وربما يسقط عليها إذا لم يتم ترميمه، ولهذا السبب تأجل الحفل حتى ترميم السقف.

 

قالت المطربة شاكيرا في بيان رسمي: أهلي من ميديلين يؤلمني كثيرًا عدم قدرتي على الصعود على المسرح والغناء لكم بقدر ما أردت ذلك، كان أبنائي متحمسين للتعرف على ميديلين، وكنت متحمسة لمقابلتكم مرة أخرى ومشاركة كل المفاجآت التي أعددتها لهم.

وأضافت شاكيرا: أنا آسفة على الإزعاج وتأجيل حفلي الغنائي هنا وخاصة لأولئك الذين سافروا لحضور الحفل الأمر خارج عن إرادتي ويدي فريق أعمالي، لكنني متأكدة من أننا سنجد قريبًا موعدًا جديدًا للاحتفال معًا أنا ممتنة دائمًا للدعم غير المشروط منكم الذي تقدمونه لي أحبكم كثيرًا وآمل أن أراكم قريبًا جدًا.

قال منظم الحفل بارامو بريسينتا: أن حفل غناء شاكيرا في ميديلين سيتم إعادة جدولته ليُعقد في موعد آخر، بالتعاون مع فريق المطربة سنعمل على حفلات غنائية جديدة لكولومبيا في النصف الثاني من هذا العام، وهي أخبار ستحتفل بها أكثر من مدينة في البلاد.

وأضاف منظم الحفل بارامو بريسينتا: خلال عملية الإعداد لحفل شاكيرا الغنائي الذي كان من المقرر انطلاقه تعرض سقف المسرح الذي تم تركيبه بواسطة الإنتاج المحلي لأضرار تعرض سلامة الفنانة وموظفيها والأهم من ذلك سلامة الجمهور للخطر.

وتابع منظم الحفل بارامو بريسينتا: يعمل المنظم وفريق الفنانة معًا ويأملون في إعادة جدولة تاريخ حفلها الغنائي في المستقبل نحن نتفهم أن هذا القرار قد يكون مزعجًا للجمهور الذي كان ينتظر العرض بفارغ الصبر، لكن الشيء الأكثر أهمية هو سلامة الجميع.

يُذكر أنه على صعيد فني آخر كان أحدث أعمال الفنانة شاكيرا أغنية "Soltera" التي طرحتها منذُ بضعة أشهر على موقع “يوتيوب” بطريقة الفيديو كليب، ووصل عدد مشاهدتها إلى 172 مليون مشاهد حول العالم.

كما تعاقدت رسميا النجمة الكولومبية شاكيرا على بطولة فيلم الرسوم المتحركة الجديد "Zootopia 2" ومن المقرر أن تبدأ في وضع أدائها الصوتي على الفيلم قريبا لكي يكون الفيلم جاهزا للعرض بالسينمات في  يوم 26 من شهر نوفمبر المقبل.

تم نسخ الرابط