أندي تننت يكشف تفاصيل خلافه مع ويل سميث أثناء تصوير هذا الفيلم

الممثل الأمريكي ويل
الممثل الأمريكي ويل سميث بطل فيلم Hitch الشهير

كشف المخرج أندي تننت عن كواليس صعبة واجهها خلال تصوير فيلم Hitch عام 2005، حيث أوضح أن بطل الفيلم، النجم العالمي ويل سميث، حاول الانسحاب من العمل قبل ثلاثة أيام فقط من بدء التصوير بسبب رغبته في التدخل في إخراج الفيلم بمشاركة زوجته، جادا بينكيت سميث، وهو الأمر الذي رفضه المخرج وشركة الإنتاج، ما أدى إلى خلافات حادة بين الطرفين.

وفي تصريحات لموقع NME، قال أندي تننت: "واجهنا صعوبات حقيقية قبل بدء التصوير، حيث أراد ويل سميث رؤية إخراجية مختلفة عن رؤيتي، وكانت هناك معركة بيني وبينه حول ذلك." وأضاف: "جادا بينكيت سميث كانت داعمة كبيرة له، لكنها أيضاً زادت من تعقيد الأمور في موقع التصوير، ما جعل الموقف أكثر توتراً."

وكشف تننت أن سميث أحضر مسودة سيناريو مختلفة لفيلم Hitch، لكنه لم يكن معجباً بها وأبلغ شركة الإنتاج بمخاوفه من أن يفرض النجم رؤيته على المشروع، معتبراً أن ذلك قد يؤدي إلى استبعاده من الإخراج. 

وأوضح: "لحسن الحظ، لم يتم تنفيذ السيناريو الذي أراده ويل، وتم تصوير الفيلم وفقاً لرؤيتي وسيناريو المؤلف كيفن بيش."

وأكد المخرج أن تصوير الفيلم كان محفوفًا بالمخاطر بسبب محاولات سميث للانسحاب، لكن بعد محاولات إقناع مكثفة من المخرج وشركة الإنتاج، قرر النجم العالمي الاستمرار في العمل.

وفيما يتعلق بإمكانية العمل معًا مجددًا، كشف تننت أنه علم قبل ثلاثة أشهر فقط أن ويل سميث يعمل على الجزء الثاني من Hitch، لكنه لم يكن جزءً من المشروع. 

وأوضح: "كنت أمتلك فكرة جيدة لتكملة الفيلم، وناقشتها مع أحد المسؤولين التنفيذيين في Sony Pictures، لكنهم أخبروني أن سميث يعمل على الجزء الثاني ولا يريدني مخرجًا له."

وأضاف المخرج أنه لم يتواصل مع سميث منذ الترويج لفيلم Hitch عام 2005، مشيرًا إلى أن الخلاف حول الرؤية الإخراجية قد يكون السبب وراء عدم تعاونهما مجددًا.

يُذكر أن آخر أعمال أندي تننت كان فيلم Unit 234 الذي عُرض في عام 2024 وحقق نجاحًا كبيرًا، بينما كان آخر أعمال ويل سميث فيلم Bad Boys: Ride or Die، الجزء الرابع من سلسلة Bad Boys، والذي عُرض في العام نفسه.

 

تم نسخ الرابط