خانها صديقها وتهربت من السجن 8 سنوات.. أسرار من حياة شاكيرا

المطربة الكولومبية
المطربة الكولومبية شاكيرا

يُصادف اليوم 2 فبراير ميلاد أيقونة الغناء الكولومبية لبنانية الأصل شاكيرا، حيثُ تبلغ من عمرها اليوم 48 عاماً منهم 33 عاماً في تقديم أروع الأغاني العالمية العاطفية وكأس العالم باللغتين الإنجليزية والأسبانية مثل Soltera و Loca و Gypsy و Did It Again و She Wolf و Waka Waka و LA LA LA وغيرهم.

وعلى الرغم من المسيرة الفنية الحافلة لـ شاكيرا في الغناء إلا أن حياتها الشخصية كانت مليئة بالمحطات الصعبة والمثيرة للجدل التي سنرصدها لكم على النحو التالي:

1- خيانة صديقها ووالد أبنائها لها:

<strong>شاكيرا وصديقها الحميم السابق ووالد أبنائها جيرارد بيكيه</strong>
شاكيرا وصديقها الحميم السابق ووالد أبنائها جيرارد بيكيه

بحسب موقع Hola بدأت المطربة الكولومبية شاكيرا في المواعدة الغرامية الحميمة مع لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه في عام 2010 أنتقلا للعيش معاً ونتج عن هذه العلاقة إنجاب 2 من الأبناء هم ساشا وميلان.

واستمرت علاقة جيرارد بيكيه وشاكيرا دون زواج رسمي وفجأة في عام 2022 أعلنا إنفصالهم النهائي بسبب خيانة بيكيه لها مع فتاة تُدعى كلارا شيا، وخانها أيضاً مع صديقتها المقربة آنا كايزر، وهو الأمر الذي سبب صدمة مؤلمة جداً للمطربة الكولومبية وجعلها في حالة نفسية سيئة حتى عادت مجدداً لنشاطها الفني.

2- تهربها من عقوبة السجن 8 سنوات:

بحسب موقع BBC قررت مصلحة الضرائب الإسبانية سجن شاكيرا لمدة سنوات بسبب تهربها الضريبي بمبلغ قدره 23.8 مليون يورو (20.8 مليون جنيه أسترليني) من دفعهم في أسبانيا أثناء إقامتها مع صديقها الحميم السابق لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه هناك.

زعم المدعون أن شاكيرا كانت تعيش في إسبانيا لكنها أدرجت إقامتها الرسمية في مكان آخر ولكن توصلت نجمة البوب ​​الكولومبية إلى اتفاق مع ممثلي الادعاء في إسبانيا لتسوية قضية احتيال وتهرب ضريبي، وذلك قبل بدء محاكمتها بالعقوبة المذكورة.

وعلى الفور دفعت المطربة الكولومبية شاكيرا غرامة قدرها 7.5 مليون يورو (6.5 مليون جنيه إسترليني) بعد تسوية قضية التهرب الضريبي مع مصلحة الضرائب الإسبانية، لذلك باقي مبلغ 16.3 مليون يورو مازالت المطربة تحاول تسديدهم في إسبانيا حتى الآن، وإذا لم تفعل قد تكون معرضة للسجن.

تم نسخ الرابط