كانجانا رانوت تهاجم حفل توزيع جوائز أوسكار.. اعرف القصة

جائزة أوسكار و كانجانا
جائزة أوسكار و كانجانا رانوت بطلة فيلم Emergency

انتقدت الممثلة الهندية كانجانا رانوت، اختيارات أكاديمة الفنون وإدارة حفل توزيع جوائز الأوسكار مدعية أنهم يفضلون الأفلام التي تصور الهند في ضوء سلبي ولهذا السبب يرفضون أفلام بوليوود التي تُقدم حلولاً وأمل للجماهير.

<strong>الممثلة الهندية كانجانا رانوت وجائزة أوسكار وصورة أفيش الفيلم الهندي الشهير Laapataa Ladies</strong>
الممثلة الهندية كانجانا رانوت وجائزة أوسكار وصورة أفيش الفيلم الهندي الشهير Laapataa Ladies

وبحسب موقع Hindustan Times فشل الفيلم الهندي Laapataa Ladies للمخرج كيران راو وإنتاج عامر خان في التأهل لجوائز الأوسكار، كانت هناك الكثير من الثرثرة حول هذا الأمر كونه تم رفضه لعدم إعطائه صورة سلبية عن الهند وتقديمه للأمل والحلول للجماهير.

في مقابلة مع موقع Times Now، أكدت كانجانا رانوت أن الأفلام التي تصور الهند على أنها حفرة قذرة غالبًا ما يتم اختيارها لجوائز أوسكار، حيثُ قالت: عادةً ما تكون الأجندة التي يروجون لها للهند مختلفة تمامًا ويجب أن يكون معادٍ للهند.

وأضافت كانجانا رانوت: بالنسبة لجوائز الأوسكار يختارون الأفلام التي تجعل الهند والبلاد تبدو سيئة مثل فيلم Slumdog Millionaire ترشح لجائزة أوسكار لهذا السبب يجب أن يكون دائمًا فيلمًا يجعل البلاد تبدو وكأنها حفرة قذرة.

وتابعت كانجانا رانوت: فيلمي الجديد Emergency ليست ذلك الفيلم الغرب مستعد لرؤية موقف الهند اليوم لم أهتم أبدًا بهذه الجوائز لا أهتم بالجوائز الهندية أو الجوائز الغربية إنه فيلم مصنوع ببراعة.

وأردفت كانجانا رانوت حديثها قائلة: فيلم Emergency هو جيد مثل أي فيلم دولي مُرشح لجائزة أوسكار ولكن في الوقت نفسه أعرف كيف تعمل الجغرافيا السياسية نحن كشعب قومي، ليس لدينا الكثير من الأمل في وظائف الجوائز هذه لأننا نريد الأفضل لبلادنا وفيلمي يروج لهذا ليست لأجندة الأوسكار.

تم نسخ الرابط