مارك والبيرج يختتم أول أسبوع في عام 2025 بهذه الطريقة

استمتع الممثل الأمريكي مارك والبيرج بقضاء عطلة نهاية أول أسبوع من العام الجديد 2025 برفقة زوجته ريا دورام، حيثُ سافر كلاهما إلى منطقة البحر الكاريبي للإستجمام على الشاطيء وهروباً من البرد القارس في الولايات المتحدة الأمريكية.
وبحسب موقع Just أظهر الممثل الأمريكي مارك والبيرج لياقته البدنية بدون قميص في بدلة سباحة باللون الأزرق الفاتح والبرتقالي بينما ارتدت زوجته ريا ثوب سباحة بيكيني أسود، وذلك أثناء تواجدهم على الشاطيء للسباحة في المحيط في بريدج تاون، بربادوس بمنطقة الكاريبي.





الجدير بالذكر أنه كان مارك والبيرج وزوجته ريا دورام تزوجا في عام 2009 وأنجبا 3 أبناء هم إيلا و مايكل و بريندان.
وكان الزوجين مارك والبيرج و ريا دورام في بربادوس خلال الأيام القليلة الماضية، حيث احتفلا بأعياد الكريسماس ورأس السنة الجديدة والآن يختتمون الأسبوع الأول من العام الجديد 2025 بنزهة هادئة على الشاطيء.
وعلى صعيد فني آخر لـ مارك والبيرج كان آخر أعماله الفنية أفلام The Union و Arthur the King الذين تم عرضهم في العام الماضي 2024 ونجحوا نجاحاً ساحقاً على مستوى الجماهير.
وينتظر مارك والبيرج حالياً فيلمه الجديد Flight Risk الذي سيُعرض لأول مرة بالسينمات في 24 يناير الجاري 2025، والفيلم هو أضخم الأفلام التي ينتظرها والبيرج لأنها من إخراج ميل جيبسون.
تدور قصة فيلم في إطار من الدراما والإثارة حول طيار ضابطًا جويًا يرافق هاربًا خطيراً على متن طائرة إلى المحاكمة بولاية أخرى وبينما يعبران البرية في ألاسكا، تتصاعد التوترات على الطائرة بسبب سائقها الذي يتضح أنه مختل عقلي ومهووساً، ثم تتوالى الأحداث.