الموسيقار محمود طلعت: مسلسل "الوتد" بداية انطلاقتي الحقيقية

قال الموسيقار محمود طلعت، إنه يعتبر نفسه محظوظًا للغاية في بداية مشواره الفني، حيث كان أول عمل له في مجال الموسيقى التصويرية هو مسلسل "الوتد" عام 1994 مع الفنانة الكبيرة هدى سلطان، مؤكدا أنه لم يصدق حينها حصوله على هذه الفرصة الذهبية.
وأضاف محمود طلعت في برنامج بالخط العريض المذاع عبر قناة الحياة: “بدايتي كانت عام 1994 مع قناة ART، حيث كنت أعمل على الموسيقى التصويرية لكل أعمال القناة بالكامل مع الفنانة صفاء أبو السعود، ثم جاء اللقاء الذي غير حياتي عندما قابلت المخرج أحمد النحاس، وقال لي إنه يعمل على مسلسل ويريدني معه ووافقت على الفور وشعرت بسعادة كبيرة”.
وأكد: “في ذلك الوقت، كانت الموسيقى التصويرية محصورة في عدد محدود من الأسماء الكبيرة، ولم أكن أصدق أنني سأكون جزءًا من هذا المجال بين هؤلاء العمالقة، بعد نجاح مسلسل 'الوتد'، تلقيت مكالمة من الأستاذ حسن فؤاد يخبرني أن الأستاذ عمار الشريعي يريد أن يبارك لي، كانت تلك المكالمة من أجمل لحظات حياتي ولن أنساها أبدًا”.
واختتم حديثه قائلاً إن مسلسل "الوتد" كان نقطة تحول كبيرة في مسيرته الفنية، ومصدر فخر له على مدار سنوات عمله في الموسيقى التصويرية.