مقارنةً بالسنوات الماضية.. تامر أمين: "الأفضل 2024" شهد تحسنًا في التنظيم والأداء

تامر أمين
تامر أمين

قال الإعلامي تامر أمين إن مهرجان “الأفضل”، الذي نظمته مجموعة وشوشة الإعلامية هذا العام، في نسخته العاشرة، كان الأفضل على الإطلاق. 

وأشار إلى أن هذا المهرجان تقيمه شبكة تلفزيون “النهار” وموقع “وشوشة”، وكلاهما تابعان لشركة ترينتا التي يملكها الأستاذ علاء الكحكي.

وأضاف تامر أمين عبر برنامج "آخر النهار" المذاع عبر قناة "النهار"، أن المهرجان يستمر في تكريم المتميزين والمبدعين والمتفوقين في جميع المجالات، سواء الفنية أو الإعلامية أو الرياضية، منذ عشر سنوات.

وأضاف تامر أمين: “مهرجان الأفضل كان الأفضل بحق، أنا لا أقول هذا الكلام لأنني أنتمي إلى شبكة تلفزيون النهار أو من باب العنصرية أو التحيز، ولكنني أقول هذا بعين الإنصاف لأنني حضرت النسخ الماضية".

وتابع: "هذه النسخة بالتحديد، هناك فارقًا كبيرًا وكل الاحترام للنسخ السابقة، ولكن هذه النسخة كانت الأفضل”.

اختتم تامر أمين حديثه بأن الاحتفال بالنسخة العاشرة من مهرجان "الأفضل"، شهد تحسنًا كبيرًا في التنظيم والأداء، مما يعكس الجهود الكبيرة المبذولة من قبل فريق العمل لتحقيق هذا النجاح.

تم نسخ الرابط