"الأفضل 2024".. السقا يُهدي تكريمه إلى جمهوره ونرمين الفقي تشتاق إلى والدتها

أحمد السقا و نيرمين
أحمد السقا و نيرمين الفقى

أعرب الفنان أحمد السقا عن سعادته الكبيرة بتكريمه في مهرجان "الأفضل 2024"، الذي أقيم الجمعة الماضية، في مركز المنارة للمؤتمرات بالتجمع الخامس، من تنظيم مجموعة “وشوشة”، مؤكداً أن هذا التكريم جاء بفضل دعم جمهوره الوفي.

وقال السقا عبر برنامج “عرب وود”: "أهدي هذا التكريم إلى جمهوري العزيز الذين دعموني واختاروني لهذا الشرف، لو أستطيع تقسيم الجائزة وتوزيعها عليهم، لفعلت ذلك بكل سرور."

كما عبرت الفنانة نرمين الفقي عن مشاعرها المختلطة؛ بسبب غياب والدتها، التي كانت تتمنى أن تكون حاضرة لترى النجاحات والتكريمات التي حققتها.

وقالت نرمين في البرنامج ذاته: “أتمنى لو كانت والدتي معي اليوم لتشهد هذه اللحظات الجميلة، لكن الحمد لله، هي الآن في مكان أفضل وأحسن، وأنا ممتنة لحب الناس ودعمهم الكبير”.

وأضافت الفقي أن حب الجمهور ودعمهم المستمر هما الدافعان وراء نجاحها وتفوقها في مسيرتها الفنية.

يُعتبر مهرجان الأفضل من أهم الفعاليات في صناعة الترفية، حيث يكرم النجوم البارزين الذين قدموا إسهامات مميزة في مجالاتهم، مما يساهم في تعزيز روح التميز والإبداع في المجتمع الفني.

تم نسخ الرابط