ظهور نادر لـ نيكول كيدمان مع ابنتها بعد تكريمها في هذا المهرجان (صور)

نيكول كيدمان
نيكول كيدمان

فازت الممثلة الإسترالية ونجمة هوليوود نيكول كيدمان مؤخرًا بجائزة خاصة في حفل The Hollywood Reporter’s Women in Entertainment Gala المعروف بـ حفل هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفية، وخلال تكريم كيدمان أحضرت ابنتها فيث البالغة من العمر 13 عامًا إلى الحدث في ظهور نادر لها.

وبحسب موقع Page Six تم تقديم جائزة شيري لانسينج للقيادة للممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار نيكول كيدمان في حفل  هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه وهو الحدث الذي عُقد في فندق بيفرلي هيلتون في بيفرلي هيلز، بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

قدمت لها لورا ديرن، زميلة نيكول في مسلسل Big Little Lies الجائزة وخلال خطابها تحدثت نيكول عن كيف ساعدتها إبنتها فيث في مواساتها في الليلة السابقة عندما انزعجت بسبب وفاة والدتها مؤخرًا.

<strong>نيكول كيدمان وفوزها بجائزة شيري لانسينج للقيادة  في حفل  هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه</strong> 
نيكول كيدمان وفوزها بجائزة شيري لانسينج للقيادة  في حفل  هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه 
<strong>نيكول كيدمان وإبنتها فيث  في حفل  هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه </strong>
نيكول كيدمان وإبنتها فيث  في حفل  هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه 
<strong>نيكول كيدمان</strong>
نيكول كيدمان
<strong>لورا ديرن تُسلم نيكول كيدمان الجائزة  في حفل هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه </strong>
لورا ديرن تُسلم نيكول كيدمان الجائزة  في حفل هوليوود ريبورتر للنساء في مجال الترفيه 
<strong>نيكول كيدمان </strong>
نيكول كيدمان 
<strong>نيكول كيدمان </strong>
نيكول كيدمان 
<strong>نيكول كيدمان و لورا ديرن</strong>
نيكول كيدمان و لورا ديرن
<strong>نيكول كيدمان وإبنتها فيث</strong>
نيكول كيدمان وإبنتها فيث
<strong>نيكول كيدمان </strong>
نيكول كيدمان 

قالت نيكول كيدمان: سأقول أيضًا أن ابنتي فيث هنا الليلة الماضية باسم محاولة القيام بكل شيء، كنت في حفل الجوقة أشاهدها تغني ثم ركبنا الطائرة، وجئنا إلى هنا وبدأت في البكاء لأن أمي كانت تحب التعليم وكانت تحبه أيضًا.

وأضافت نيكول كيدمان: فجأة مرت ثلاثة أشهر منذ أن فقدت أمي لكنني أرى ابنتي تقف هناك مع مستقبلها بالكامل أمامها إنها تستقل طائرة معي وكانت مرشدتي لقد انهارت معي وقالت لا بأس يا أمي ستكونين بخير إنها تظهر معي هنا اليوم وعلى الرغم من أنني لم أعد أملك أمي إلا أن لدي بناتي.

واختتمت كيدمان قائلة: كانت فيث الليلة الماضية مرشدتي وشاركتني حكمتها وبالتالي أنا هنا اليوم لا أبدو وكأنني حطام أنا أحبها كثيراً وفخورة بأنني والدتها.

الجدير بالذكر أنه لدى نيكول كيدمان 4 أبناء 2 أسمهم بيلا و كونور بالتبني تبنتهم مع زوجها السابق الممثل توم كروز و 2 أسمهم سانداي وفيث أنجبتهم من زوجها الحالي كيث أوربان.

وعلى صعيد فني آخر تنتظر نيكول كيدمان عرض فيلمها الجديد Baby Girl في 25 ديسمبر الجاري 2024 وهو فيلم من بطولتها مع الفنان أنطونيو بانديراس.

تم نسخ الرابط