"سلم يارب".. فريدة سيف النصر تدعو بالشفاء لشقيقها

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

دعت الفنانة فريدة سيف النصر بالشفاء لشقيقها الذي سجري عملية جراحية اليوم من خلال منشورا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتبت فريدة سيف النصر: "يااااارب نجي أخي من عملياته اليوم وأمنحه الصحة والعافية واتركه لنا ولأولاده، اشفيه واشفي كل مريض يااااااااااارب، كم هم غاليين الأبناء والأخوة أنهم السور والحصن الذي تنام وتقر عينك طالما انت بداخله يااااارب سلم سلم سلم".

كان آخر أعمال فريدة سيف النصر مسلسل "العتاولة" من بطولة  طارق لطفي، أحمد السقا، باسم سمرة، زينة، مي كساب، ميمي جمال، زينب العبد، نهي عابدين، مؤمن نور، مصطفي أبو سريع، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسي.

وكانت قد حرصت الفنانة فريدة سيف النصر على توجيه رسالة للفنانة فيفي عبده فور إعلان انضمام الأخيرة لمسلسل العتاولة الجزء الثاني، معلقة: “إيه الحلاوة دي ياجامدين، بجد هايل وعظيم.. فيفي جميلة مع أحمد خالد وأحمد السقا والوزان هايليقوا على  بعض جدا... خمسة اموااااه، مبرووووووووك”.

تم نسخ الرابط