شيرين عبد الوهاب تتصدر التريند بعد حديثها عن لقب صوت مصر

تصدر اسم المطربة شيرين عبدالوهاب تريندات السوشيال ميديا بعد ظهورها في لايف تيك توك في الساعات الأولى من صباح اليوم، واقتصر ظهورها على صوتها فقط وردت شيرين على أسئلة جمهورها خلال بث مباشر عبر تطبيق «تيك توك».
وحسمت شيرين عبد الوهاب الجدل المثار حول لقب صوت مصر وقالت «أنا مش بحب الألقاب خالص أكيد كلنا نحب اسمنا يبقى جنب اسم بلدنا لكن انا لقبي هو اسمي ومتشغلوش بالكم بمين الأول ومين تاني وشغلي وفني هو اللي بيشغلني أكتر من الحاجات دي بكتير».
وسأل جمهور شيرين عبدالوهاب عن اسم ألبومها الجديد فقالت إنها لم تختار له اسم ويمكنهما الاختيار معًا فطرح عليها الجمهور العديد من الأسماء منها اسم «البوتجاز» في إشارة إلى تصريحها بأنها ستطرح أغانيها حتى إذا لو على «البوتاجاز» وردت عليهم قائلة: «معنديش أي مانع اسمي الألبوم البوتاجاز.. مش إحنا اخترعنا البوتاجاز؟ خلاص نسميه البوتاجاز».
وكانت الفنانة شيرين عبدالوهاب، قد طرحت مساء أمس الخميس أغنية جديدة بعنوان «ابتسمت» وهي آخر أغاني ألبوها الجديد الذي طُرح منه 7 أغانٍ.